Маршрут №45
|
|
Admin | Дата: Суббота, 11.07.2015, 16:34 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| 19?? до 14 февраля 2009 г 14 микрорайон - Жигулевские сады (с/о) Путь следования: 14 микрорайон - Московское шоссе - Жигулевские сады (с/о)Протяжение Около 58 км. Время пробега Около 10 мин. с 14 февраля 2009г. Красная Глинка - Автостанция "Аврора" Красная Глинка - пос. Управленческий - Волжское шоссе - Московское шоссе - ул. 22 Партсъезда - 9 мкр. - ул. Сов. Аврмии - ул. А-Овсеенко - ул. Аврора - Автостанция "Аврора"
|
|
| |
Жигули | Дата: Суббота, 11.07.2015, 16:40 | Сообщение # 2 |
 Уровень 7
| С февраля 2009 по ноябрь 2011 маршрут №45 обслуживался компанией ООО "Цветущие сады".
|
|
| |
Жигули | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 19:40 | Сообщение # 3 |
 Уровень 7
| С 22.07.2017 в связи со строительством дорожной развязки на Московском и Ракитовском шоссе маршрут №45 следует по изменённой схеме: А/ст "Аврора" - ул. Авроры - ул. Антонова-Овсеенко - ул. Советской Армии - пр. Карла Маркса - ул. XXII Партсъезда - ул. Стара-Загора - пр. Кирова - Московское шоссе - ул. Георгия Димитрова (обратно ул. Георгия Димитрова - ул. Стара-Загора) - Демократическая улица - Волжское шоссе (заезд к 18 км и в Жигулёвские Сады) - ул. Сергея Лазо - Симферопольская улица - Красноглинское шоссе - ул. Южная - 2-й Южный проезд (обратно без заезда в пос. Южный) - ул. Жигули - а/ст "Красная Глинка".
С 6 сентября 2017 г. А/ст "Аврора" - ул. Авроры - ул. Дыбенко - ул. Советской Армии - пр. Карла Маркса - ул. XXII Партсъезда - Московское шоссе - ул. Георгия Димитрова - Демократическая улица - Волжское шоссе (заезд к 18 км и в Жигулёвские Сады) - ул. Сергея Лазо - Симферопольская улица - Красноглинское шоссе - ул. Южная - 2-й Южный проезд (обратно без заезда в пос. Южный) - ул. Жигули - а/ст "Красная Глинка".
С 17 января 2018 г. А/ст "Аврора"- ул. Авроры - ул. Антонова-Овсеенко - ул. Советской Армии - пр. Карла Маркса - ул. XXII Партсъезда - Московское шоссе - Волжское шоссе - разворот на кольце с ул. Демократической - Волжское шоссе - пос. Жигулёвские Сады (обратно Волжское шоссе - Московское шоссе).
С 5 марта 2018 г. А/ст "Аврора"- ул. Авроры - ул. Антонова-Овсеенко - ул. Советской Армии - пр. Карла Маркса - ул. XXII Партсъезда - Московское шоссе - Волжское шоссе - разворот на кольце с ул. Демократической - Волжское шоссе - 2-я Стадионная ул. - 2-й проезд - ул. Арена 2018 - 2-й проезд - 2-я Стадионная ул. - Волжское шоссе - пос. Жигулёвские Сады (обратно Волжское шоссе - Московское шоссе).
С 23 декабря 2020 г. Пос. Жигулёвские Сады - Волжское шоссе - Московское шоссе - ул. Георгия Димитрова - ул. Молодёжная - пр. Кирова - Московское шоссе - Волжское шоссе - разворот на кольце с ул. Демократической - Волжское шоссе - 2-я Стадионная ул. - 2-й проезд - ул. Арена 2018 - 2-й проезд - 2-я Стадионная ул. - Волжское шоссе - пос. Жигулёвские Сады.
|
|
| |